“i大工”微信公众号上线

发布时间:2016-03-07

作者:学生记者 刘妍 姜雪 来源: 宣传部 新闻中心 时间:2016-03-07

37日,我校“i大工微信公众号正式上线,究竟会为Duters的生活带来哪些变化呢?小编带你来揭秘。

小主爱玉兰

快来看!“i大工可以缴费啦!

Duters还记得第一次交电费、交网费的经历吗?在宿舍正用着电脑,突然间一切页面无法显示,瞬间世界静止了……一分钟才反应过来,原来是没有网费了,然后拔腿冲向网信中心……

现在,有了“i大工微信公众号,小编就可以使用自助缴费功能缴纳网费、电费、四六级报考费等!躺在暖暖的被窝里一键搞定,再也不需要东奔西走啦!只要绑定了建设银行卡就可以完成转账,未来还有望实现微信第三方转账哦,咱们不想提现的money都可以不浪费地转入一卡通,这心情得多美丽啊!简直威武霸气对不对,小编彻底被迷倒了!

网信

快来看!“i大工可以查成绩、看课表等等啦!

“i大工微信公众号设有我的教务”“我的图书功能,非常实用哦。看课表、查成绩更是小菜一碟,还有图书借阅情况及欠费情况也一目了然,省去了好多重复登录的麻烦,都是直接与你的账号关联即可。

快来看!“i大工可以查玉兰卡相关信息啦!

查询玉兰卡流水、账单、卡片挂失、遗失卡等。甚至连浴室存包柜都可以查询啦!

公众号里还设有我的账单服务,这可是咱们大工的专属,用精美的图表和可爱的卡通人物分析了duters的日常开销!尤其是右上角的趣味账单超级可爱,等待Duters亲自探索发现哦。

咱们网信中心的技术大咖还说了,未来有望开通短信或微信提示功能,duters的网费、电费啥的到期早知道,避免可能发生的突发事故哦。关于网信中心提供的各类服务,大家可以查看微信号中的服务指南,有中、英文以及学生、教师各种不同版本的哦,通过观看生动的动漫视频,使用上的问题便可以得到解答啦!

是不是迫不及待想试一试了呢!快打开微信关注公众号“i大工!这可是咱们duters专属的福利,不要忘记分享给身边的人哦!

责任编辑:侯庆敏